Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 820 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
Кимирупий - копирует в данной ситуации разницы нет
как то так... (Mozilla/5.0, 85.140.3.138)Известный отброс Аркадий Бабченко прилетел в Норвегию для проработки вопроса о предоставлении ему политического убежища. Страхуется на случай преследований со стороны новой киевской власти. Однако пообещавшие ему содействие сотрудники СБУ, с которыми он на связи, банально его кинули - никакого содействия, кроме общих фраз из интернета "10 способов эмигрировать в Норвегию", он не получил. Ожидаем от отброса пьяных постов в фейсбуке, мольб о помощи с номером яндекс-кошелька и попыток "пробить поляну" на предмет возвращения в Россию. Не благодарите )

(Mozilla/5.0, 217.118.78.107)
Страницы: 1 ... 74 75 76 (77)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|