Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 847 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеСеконд:) | Болталка | форум на wapik.us
Секонд:)
сегодня шла по улице и заметила что этих секонд хендов развелось куча. Спрос рождает предложение? Надо ли они вообще нам? Или может кто то только там и тарится?.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.97)♥ШаЛуНьЯ♥, вот чесно тебе отвечу захожу туда крайне редко и за вещами для совсем масеньких,потому как растут они очень быстро и не успеваешь по размеру одевать,а так и качество неплохое и цена приемлемая.gif)
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/4.0, 178.120.188.254) 3. LuCky [Off] (08.08.12 / 07:30) там не всегда лишь ношенные вроде вещи.Есть и новые.
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 217.118.81.212) 4. NZok [Off] (08.08.12 / 07:49) Всегда можно найти прикольную вещь и знать, что она точно одна
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.94)а не страшно,что это могут быть вещи человека,которого и в живых уже нет..?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.199)?@K@ПеЛьK@ ЛеТ? пишет: << ♥ШаЛуНьЯ♥, вот чесно тебе отвечу захожу туда крайне редко и за вещами для совсем масеньких,потому как растут они очень быстро и не успеваешь по размеру одевать,а так и качество неплохое и цена приемлемая .gif" alt=")"> >> Иногда тоже захожу.....для малых что то посмотреть......бывает даже вещи очень хорошего качества,что и на рынке не найдешь.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 88.154.89.115)♥ШаЛуНьЯ♥ пишет: << а не страшно,что это могут быть вещи человека,которого и в живых уже нет..? >> Вот так не задумывалась......и покупала вещи когда у нас стройка была. Старых вещей не было....
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 88.154.89.115)возле нас один есть,как не завоз,то людей куча стоит. При том некоторых я знаю,на машинах крутых ездят и в шубах ходят. . . А вот я себя не могу заставить,даже просто зайти посмотреть. Во первых брезгую немного,во вторых рыться не умею и не могу. . .,хоть и говорят что есть новое попадается. Лучше одну вещь купить,но новую,зная что никто ее не таскал. Ну это мое мнение..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.199)♥ШаЛуНьЯ♥, Ну, это всё от человека зависит.....вот например у нас есть магазин секонд хенд- новые вещи,что уже заграницей не модное. И цены хорошие.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 88.154.89.115)♥ШаЛуНьЯ♥, вот и я рыться не могу,а люди ничего себе стоят копаются
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/4.0, 178.121.243.51)
Страницы: (1) 2 3 4 ... 6
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|