Dublikat (02:14) Французы играли без Поль Погба. Мастер удара. Dublikat (02:02) Интересно, почему английский главный тренер не выпустил Рэшфорда на поле? Он выпустил его лишь на 90-й минуте. 😁😁😁. Ребята как играть без Решфорд. Он же английский главный комбайн. Dublikat (01:58) CKOPOCTb, Да друзья, это не пенальти, он не увидел Ламина Ямаля. Он пытался выбить мяч. Но Ямаль откуда пришол он туда не понял я. Жаль. Судя не посмотрел на повтор Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 618 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
501. TYSON [Off] (06.12.17 / 12:55) Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк — расхерачил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???" — ОТ СВАРКИ, БЛЯ.ДЬ!!! (Mozilla/5.0, 90.151.88.53)Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб *** мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! (Mozilla/5.0, 217.118.79.41)- Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто xyй, которым лошадка eбёт другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно. (Mozilla/5.0, 217.118.79.36) 504. TYSON [Off] (19.12.17 / 14:24) Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и по-тихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет , он успокаивает - "Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем".. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца - "Xyй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались". (Mozilla/5.0, 90.151.86.210) 505. TYSON [Off] (19.12.17 / 14:50) Муж накануне отъезда в командировку думает: "Как бы проверить, изменяет мне жена или нет?" Думал, думал и придумал. Позвал жену и говорит: - Снимай трусы. Она: - Зачем? Муж: - Я тебе на лобке трактор нарисую. Если я приеду и трактора не будет, значит, ты мне изменяешь. Муж уехал, жена пошла налево. В последний день очухивается, смотрит - трактора нет. Говорит своему любовнику: - Нарисуй мне на лобке трактор, муж завтра приезжает. Любовник спрашивает: - Трактор с дымком был или нет? Жена: - Рисуй с дымком. Приезжает муж и говорит жене: - Снимай трусы, показывай. Жена сняла, показала. Муж посмотрел и говорит: - Ни xyя тебя eбли, даже трактор завели! (Mozilla/5.0, 90.151.86.210) 506. TYSON [Off] (20.12.17 / 08:16) Ночью к тaксисту подсaживaется девушкa, нaзывaет aдрес, он её везёт куды нaдо... a когдa приезжaют онa говорит, что у неё мол денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой. Тaксист, услышaв это, восклицaет: - Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... . ну лaдно. . щa чё-нить придумaем... Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру. Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. . Тaкси зaшaтaлось... Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет... Он и спрaшивaет: "Кого трaxaешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аaaa, a я думaл б.лядь... " Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..." (Mozilla/5.0, 90.151.89.8) 507. TYSON [Off] (21.12.17 / 11:13) Мальчика учительница рисования спрашивает: — А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: — Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым eбaну!!! Учительница падает в обморок: Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Мальчик: — Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым eбaну!!! Учительница опять падает в обморок: Директор: — Ну ты не видишь, ей от зеленого xyeво, eбaни красным! (Mozilla/5.0, 90.151.90.11) 508. TYSON [Off] (21.12.17 / 12:29) Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. - Наxyя ??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". Сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... - По чему ??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк ёбну в потолок... - Хyй откусила, на морду насрала - а из шифоньера голый сосед вышел с поднятыми руками...
 (Mozilla/5.0, 90.151.90.11) 509. TYSON [Off] (21.12.17 / 13:00) Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: — Ответишь на 6 вопросов — твоя взяла. Нет — не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? — Фаллос, — не задумываясь, отвечает студент. — Из пяти? — Пенис. — Из четырех? — Член. — Из трех? — Xyй! — Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): — На!! — Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) — О!! (Mozilla/5.0, 90.151.90.11) 510. TYSON [Off] (23.12.17 / 10:24) Она — Можно не скромный вопрос? Она — Дурацкий Он — мочи ) Она — Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он — )) )) )) ) Он — упал под стол )) )) )) Он — в карман прячут, пока какают Она — Она отстегивается? Он — )) )) )) Он — а зачем ее куда-то девать? Она — Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он — ага) Она — А не пачкается? Он — )) )) )) )) Он — ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она — Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она — бля, мне интересно! Он — физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он — я курить, а то меня ща порвет наxyй! )) )) Она — Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне cyка. (Mozilla/5.0, 90.151.88.218)
Страницы: 1 ... 48 49 50 (51) 52 53 54 ... 61
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|