Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 841 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Наши телефоны | Обновить | В избранноеКак вам связка "планшет- кнопочный телефон"? | Наши телефоны | форум на wapik.us
Как вам связка "планшет- кнопочный телефон"?
1. Барсук [Off] (06.03.26 / 23:10) Уже больше года как сделал из своего ещё живого, но уже подглючивающего смартфона только плеер и радио-точку, купил планшет, обновил батарейку в простеньком кнопочном телефоне и попеременно пользуюсь ими. В планшете только интернет, в кнопочнике голосовые вызовы и смс. О смартфонах вообще не думаю. (Mozilla/5.0, 81.222.177.175)И в чем смысл сего действа

(Mozilla/5.0, 178.157.137.66) 3. Барсук [Off] (07.03.26 / 12:23) CKOPOCTb, надоело таскать неудобную и хрупкую лопату, от которой проблем больше, чем пользы. (Mozilla/5.0, 85.249.16.208)
Страницы: (1)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|