Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 844 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеЧто в скором будущем мы увидим открыв браузер. | Болталка | форум на wapik.us
Что в скором будущем мы увидим открыв браузер.
1. Kalinon [Off] (06.05.21 / 14:23) Поздравляем! Кончился Интернет. Всё. Приехали... Админы нажрались и выключили электричество. Больше не будет неработающих ссылок, огромного количества спама, глупых картинок, тупых анекдотов, порнухи и прочего мусора цивилизации. А также сколиоза, геморроя, близорукости и гиподинамии! Попробуйте сделать следующее: Включите телевизор и посмотрите мультфильмы, какой-нибудь боевик, детектив, телесериал, или просто новости. Почитайте какую-нибудь книгу, а на худой конец - газету или журнал. Бахните пивка, а лучше водки, чтобы залить печаль и закусите огурцом .gif) Выключите свой компьютер нафиг и ложитесь спать. Если это разрешено действующим Законодательством Вашей страны, последовательно отсоедините от системного блока компьютера шнуры питания, модема, затем - шнуры видеокарты и принтера, после чего выбросьте системный блок и монитор компьютера в окно. Тщательно проанализировав телевизионные и радио новости, а также внимательно понаблюдав за любопытными изменениями, произошедшими за окном, определите текущее время года и постарайтесь найти себе альтернативные виды отдыха, или займитесь чем-нибудь более продуктивным... И даже не пытайтесь звонить своему провайдеру — он ничего не знает. (Mozilla/5.0, 78.37.41.163)Старая паста лучше...

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163)??????Чувствуешь запах? Это цензура, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах цензуры поутру. Однажды мы блокировали один интернет-портал двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я вышел в интернет. Там уже ничего не было, даже ни одного вонючего зеркала. Но запах! Весь интернет был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь наша свобода закончится. Если вы еще не поняли, ваш любимый интернет меняется, и далеко не в лучшую сторону. Всемирная сеть уже давно перестала быть страной чудес, где все бесплатно, а ты можешь стать кем угодно, не боясь привлечения к какой-либо ответственности. Прямо на ваших глазах настаёт новое время. Время искусственных ограничений информационных ресурсов и отсутствия частной жизни. Время запрета выражения своих взглядов, время, когда контроль и учёт выходят на новый уровень. Пресловутый Большой Брат хищно скалится из-под своих густых усов, протягивая свои руки к богатствам и возможностям интернета. И всё, что происходит сейчас — лишь тень нависающих над нами цепких пальцев. Наслаждайтесь тем, что есть у вас сейчас. Дышите, пока можете дышать. А ещё отклейте этот кусок изоленты с вашей вебкамеры и поднесите к её объективу документ, удостоверяющий вашу личность, или мы будем вынуждены принять меры.

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163) 4. Kalinon [Off] (07.05.21 / 22:41) CKOPOCTb, не умничай. С нашим правительством мы вполне возможно будем жить как в Китае минимум, или в северной Корее в среднем. Или вообще, интернет как элитарная привелегия станет достоянием властьимущих, оставляя "простолюдинов" прозябать на уровне средневековья без какого-либо доступа к сети и связи. Ибо наше правительство настолько непредсказуемое, что никак нельзя прудугадать, что они примут, и что в итоге узаконят.

(Mozilla/5.0, 78.37.41.163)Hikaruel пишет: << CKOPOCTb, не умничай. С нашим правительством мы вполне возможно будем жить как в Китае минимум, или в северной Корее в среднем. Или вообще, интернет как элитарная привелегия станет достоянием властьимущих, оставляя "простолюдинов" прозябать на уровне средневековья без какого-либо доступа к сети и связи. Ибо наше правительство настолько непредсказуемое, что никак нельзя прудугадать, что они примут, и что в итоге узаконят. >> ооо либераху порвало

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163) 6. Kalinon [Off] (07.05.21 / 23:02) CKOPOCTb, если что, я монархист, если ты обо мне;)

(Mozilla/5.0, 78.37.41.163)
Страницы: (1)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|