head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (71 чел.)
Форум (649|315595)
Журнал (13620/+4)

Рахман off (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис.
Рахман off (22:40) А я за ним как за стеной.
Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной.
Рахман off (22:35) Ты знаеш мама, он какой.
Он нетакой как все, он нетакой другой.
Надежный ласковый родной.
Он только мой, он мой.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 862
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеCall of Duty - Black Ops | Игры | форум на wapik.us
Call of Duty - Black Ops

1. KoX [Off] (19.11.10 / 16:25)
Разработчик: Treyarch
Язык Интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Год выпуска: 2010
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Opera/9.80, 94.248.61.95)
2. KoX [Off] (19.11.10 / 16:27)
К концу осени у любителей экшенов уже успело накопиться несколько новинок жанра, одна из которых также посвящена военным действиям, но только на афганских землях - Медаль за отвагу: Расширенное издание, которую многие уже успели скачать бесплатно. Но теперь пришёл черёд расширить территорию виртуального влияния и военного присутствия в том числе и за счёт таких полярно расположенных стран, как Куба и Вьетнам, за счёт ещё одной новинки - Call of Duty 7: Black Ops (Зов Долга 7: Блэк Опс). Однако на выполнение непростых задач под вашим руководством разработчики отправили элиту виртуальных войск, которую вооружили так, словно им предстоит участие не в Холодной, но кровопролитной войне, а в новой Мировой.
Противостояние с конфликтующими вооружёнными силами не обещает быть лёгким. Однако тем, кто играл ранее в другие выпуски серии, привыкать не приходится.
3. KoX [Off] (19.11.10 / 16:27)
Ведь оружие в руках будет достойным аргументом против надвигающегося врага. В каждой из миссий одиночной компании вам предстоит вести новый бой, цена которого жизнь армейца. Call of Duty 7: Black Ops (Зов Долга 7: Блэк Опс) предоставит вам всё лучшее, что было у элитной армии из военной техники, амуниции и вооружения. Крепкая хватка и смелость при преодолении выбранного маршрута в задании обеспечат то, что от без вас не обойдётся ни одна война повышенной сложности.
Да, в компьютерной игре Call of Duty 7: Black Ops (Зов Долга 7: Блэк Опс) прольётся кровь не одного виртуального бойца. Но она и не ставила себе цель бесплатно обеспечить интересным геймплеем всевозрастную аудиторию. Уж как достать всех в семье от мала до велика знают другие игры. Здесь же придётся быть и снайпером, и воином-призраком. Так что эта игра для тех, кто с оружием наперевес готов вернуть ускользающий мир в различных государствах.
4. KoX [Off] (19.11.10 / 16:33)
наконецто сегодне и самому удалось заценить етот шедевр от Treyarch )))игра достойна внемание и времени потраченого на нее . особо порадовал метод ведение боя а также колечество вражиской живой силы . минус и он пожалуй очень весомы то что игра слабо оптемезирована .поясняю на одно и четыре ядерном процесоре просто летает на двошке сплошной глюк и ет независет от вашой ведио карты сегодне скачал патч (или фикс как хотите так и называйте )помогло но не на сто процентов .наблюдаютса мелкие глюки ето бед . а вобщем по графике и гемплею игра просто супер советую
5. Vad1m [Off] (20.11.10 / 14:26)
Макс уже поставил.Заценю-отпишусь
(Opera/9.80, 178.122.107.211)
6. Solo [Off] (21.11.10 / 21:24)
а я пока качаю... медалька последняя не понравилась мне что то...
а почему бы и нет?
(Opera/9.80, 213.87.86.90)
7. KoX [Off] (22.11.10 / 22:34)
Solo,согласен медалька подгуляла ) надо было сделоть длинее да и позаковыристей а то сюжета ноль стволов минимум )я б так сказал с Black Ops и рядом не лежала .
а почему бы и нет?
(Opera/9.80, 109.167.48.166)
8. KoX [Off] (22.11.10 / 22:35)
Vad1m, давай давай ))))у меня все сейвы слетели ))))бу неправельно винду переустановил ламер блин
а почему бы и нет?
(Opera/9.80, 109.167.48.166)
9. Vad1m [Off] (23.11.10 / 01:28)
Ну Макс бывает.Не правильно говоришь,ты ведь АНТИламер)))))))))))
а почему бы и нет?
(Opera/9.80, 178.122.106.84)
10. Vad1m [Off] (24.11.10 / 01:04)
Мда Макс насчёт оптимизации ты был прав-подкачала.Даже на минимальных настройках подтармаживает.Видео-ролики сплошной глюк(((((((((((((Но это лишь ложка дёктя в бочке мёда,ведь игра вообще супер.Играть одно удовольствие-затягивает.И насчёт медальки согласен полностью-конкретно в минусе по сравнению с Блэк Опс.Я как фанат серии доволен,как слон,от этой игры))))))))))С надеждой жду Модерн Ворфаер 3.Думаю будет не хуже и тенденция разработки отличных игр продолжиться.А то игроиндустрия немного в застое.
а почему бы и нет?
(Opera/9.80, 178.122.81.12)

Страницы: (1) 2 3 4

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную