Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 814 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеFallout 3 | Игры | форум на wapik.us
Fallout 3
1. KoX [Off] (04.01.09 / 00:24) Очинь интересно мнение об етой игре ......кто может чем подилитса с личного опыта ......могу также помочь советом если что ...... (Opera/9.60, 81.23.24.99)Что тут и сказать FallOut3 это игра с отличным гейплеем, графикой и звуком! После того как в прошлом году права на разработку игры перешли Bethesda Softworks, FallOut 3 превратился в "Oblivion с пушками". Но к "пушкам" также нужно подписать: двухметровых мутантов, моря крови, феноменальную вариативность и т.д... Советую всем в нее поиграть несмотря на то что игра сменила разработчиков и технологию :) (NOKIAN80, 125.91.238.24)неувлекла.... абсолютно.. пылица в недрах ж.диска... мя чет последнее время вообще ни на че не тянед...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.127) 4. KoX [Off] (04.01.09 / 14:14) сокол !ето бываеть со всеми .оно пройдет !а на счет fаllout 3!то она с начала дествитена непрет но как токо начинаеш играть дальше то ето просто бомба!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/4.0, 81.23.24.99)Ага, с начала когда раждаешься, развиваешься, выполняешь квесты немного скучно а потом игрушка реально затягивает и ты уже не обращаешь внимание на минусы, только думаешь вооо как класно отлетает голова Вообще не смотря на то что FallOut 3 на движке Oblivion она сохранила все те качества что и в 1ой и 2ой частях .gif)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (NOKIAN80, 125.91.238.24)Голова, конечности...эт кнешн карашо... Но мя все тянед на артефакты и про4ее... Непереключиться нифига..
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90)Артефакты? Ню тогда поиграй в spore в режиме космос .gif)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (NOKIAN80, 125.91.238.16)В космосе в spоrе? Не , непрет. Ток еси в существо-цивилизация...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90) 9. KoX [Off] (05.01.09 / 14:37) ну че в fаllоut3 нет артифактов !есть !надо искать там на свалке есть псина она помагает искать а рабыня что помагает в бою и носит снарягу купить ее можна купить в Парадиз-Фолз !
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/4.0, 81.23.24.99)Хм... Надо запомнить Спасиб Макс Кстати Вить меня тоже в Spore - космос не прет я люблю цивилизацию :)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (NOKIAN80, 125.91.238.26)
Страницы: (1) 2 3 4 ... 5
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|