Мечта (22:05) [red]Что нам нужно Для полного счастья? Приятных сюрпризов Как можно почаще, Подруг и друзей, Мексиканских страстей, Свекровь чтоб жила За тридевять земель. Бриллиантов, духов, И от мужа внимания, И логики женской Ему понимания. Еще чтоб фигуру Не портили торты, Чтоб были как раз Сексуальные шорты. Так много всего Можно перечислять, Но мы поспешим Женский день отмечать. Ведь главное, девочки, Помнить всегда: Пусть вас не страшат Ни размер, ни года — Все мы идеальны, один раз живем! Улыбок и ра Барсук (22:02) Польза (20:01) Добрейшего времени суток и отличного предпраздничного настроения! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 795 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | Конкурсы форума | Обновить | В избранноеСпасибо Вапику за него/неё)) | Конкурсы форума | форум на wapik.us
Спасибо Вапику за него/неё))
Ребята, мы хотим вам предложить, рассказать о друзьях, а возможно и о любимых, которых вы здесь нашли) Это может быть история знакомства или любой другой момент, наиболее вам запомнившийся... А может вы захотите рассказать именно о самом человеке...) Ждем ваши работы) Ограничений, как её презентовать нет... Это может быть как просто рассказ или стих, так и коллаж (фото или картинки), подделка или рисунок... ) Награждение: 1 место - 15000 баллов 2 место - 10000 баллов 3 место - 5000 баллов Приз зрительских симпатий: 3000 баллов Удачи)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.67.57) 2. KokauH [Off] (24.07.13 / 14:41) так, муж любимый, пиши обо мне) , а приз твой мне)))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 78.24.60.216) 3. КуСЮчКа [Off] (24.07.13 / 15:10) Пришла я на Вапик,"А что здесь за сайт-то?"Знакомства,загрузки и проч....Пошел бы он на фиг!Есть множество сайтов,где можно зависнуть всю ночь...Чуть позже,всмотревшись,кто в нем обитает,я прелесть иную нашла!Полно приключений,забав,испытаний-забыла другие дела...Бандитскою жизнью захвачена сразу,дурманит разборок накал!Но садят в тюрьму полицаи-заразы,заглохни,бандюга-нахал!Здесь банки и фирмы,бандитские крыши,такое бывает в кино!И Вапика мир мой свободою дышит,приду я сюда все равно!Могу ль я на воле ходить с пистолетом и хапнуть шутя триллион?А здесь для фантазий не будет запретов, какой фантастический сон!!!
Это правильно! (Mozilla/5.0, 2.78.27.92)Я чел простой-здесь я нашёл свою любовь!Здесь я дышу свободно и легко!ПОТОМУ ВАПИКУ СПАСИБО!!!
Это правильно! (Opera/9.80, 77.52.152.14)После моей регистрации на сайте я сразу начал общение. И познакомился с многими людьми, но хотел бы рассказать о истории моего знакомства с очень хорошим человеком, Ксюшей(Брюнеточка), знакомство сразу не удалось, я начал её оскор***, называл истеричкой, и т.д и т.п. Но в процессе пребывания на сайте мы начали узнавать о друг-друге всё новое и новое, и через пару месяцев мы сдружились, и оказались вполне адекватными(нормальными людьми) . Ну а что касается сайта, то просто очень классный сайт.gif)
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.191.161)Первого кого тут узнала это АЛЕКСЕЙ-очень замечательный человек-он подержал меня в трудную минуту, потом нашла много хороших позитивных людей: Капелька Лета, Чешир и др..и самое главное спасибо вам за самого лучшего мужчину моей мечты-Женечка я очень тебя люблю-ты моя отрада!!!
...а чё, я ниче!.. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (SAMSUNG-GT-C3300i/C3300iXXKD1, 78.24.228.86) 7. Maxliaz [Off] (24.07.13 / 16:16) Когда я зарегистрировался, я здесь с многими познакомился и подружился . Теперь я могу со всеми общаться друг о друге и т.д. (А я говорю спасибо за этот сайт, круто!) .gif)
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 217.118.90.133)марина1968, Марина классно написала-получилось стихом-сама придумала?
...а чё, я ниче!.. (SAMSUNG-GT-C3300i/C3300iXXKD1, 78.24.228.6) 9. КуСЮчКа [Off] (24.07.13 / 16:25) Спасибо,Надюша,да как-то само получилось!
Это правильно! (Mozilla/5.0, 2.78.27.92)Кузнец Жека, милый ты не простой-ты хороший, добрый-замечательный-большой мальчик!
Это правильно! (SAMSUNG-GT-C3300i/C3300iXXKD1, 78.24.228.6)
Страницы: (1) 2 3 4 ... 12
Смайлы | Теги
На главную |
|